农学院组织预备党员及入党积极分子参不雅三坊七巷名人家风家训馆

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-11-29作者:农学院 窦梅杰/文 叶建鑫/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月23日上午,农学院组织第一期预备党员培训班及2019年下半年入党积极分子培训班学员走进三坊七巷名人家风家训馆参不雅进修。

参不雅现场

家风家训课

同窗们对名人家风家训馆停止了自在参不雅。在聚集了林则徐、冰心、严复、郁达夫等40位三坊七巷爱国爱家、勤政廉政、教导大年夜家等名人的家风家训中,同窗们领会到调和内敛儒雅的传统文明内涵。在聆听了名人家风故过后,同窗们认识到看重家庭扶植,发扬中华平易近族传统家庭美德,是千切切万个家庭成为国度生长、平易近族进步、社会调和的重要基点,传承中国广博年夜文明精华要从家风开端。本次参不雅进修是农学院2019年预备党员和入党积极分子培训课程的重要组织部分。

合影

农学院党委非常看重对师生党员的家风家训教导。除家风家训馆担任人闻进师长教员莅临农学院展开“家风教室”、与三坊七巷名人家风馆签订协作协定、“我的家风故事”演讲比赛外,每年院党委组织师生党员参不雅进修家风家训馆,参与自愿讲解活动,持续传播优良家规家训,弘扬作物文明新风。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/