我校召开“不忘初心、切记任务”主题教导任务推动会

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-11-29作者:宣传部 郑炜/文 郑其荣/图创建部分:福建农林大年夜学(新版)

受校党委书记严金静拜托,11月27日上午,校党委副书记庄祥生在明德楼武夷厅掌管召开“不忘初心、切记任务”主题教导任务推动会,安排“不忘初心、切记任务”专题平易近主生活会、专题组织生活会战争易近主评断党员任务和近期基层党建任务。

会议现场

会议传达进修了全省主题教导任务推动会精力,卖力进修了省委主题教导引导小组关于第二批主题教导单位开好“不忘初心、切记任务”专题平易近主生活会、基层党组织召开专题组织生活会和展开平易近主评断党员的告诉和保持严实标精确保主题教导全覆盖的请求,并对黉舍主题教导下一阶段任务做出安排。

会议还就落实省委巡查反应看法的整改、近期基层党建重点任务、党风廉政扶植、校园平安稳定等任务作了安排和强调。

各部属党委书记、校主题教导引导小组办公室任务组、巡回指导组、平易近主生活会督导构成员参加会议。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/