计算机与信息学院召开党支部书记会议进修党的十九届四中全会精力

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:计算机与信息学院 廖云茜/文 黄绍平/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月28日,计算机与信息学院在宝铃楼103教室召开党支部书记会议,传达进修党的十九届四中全会精力及《中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议公报》。学院党委委员和党支部书记参加会议。

会议现场

会上,学院党委副书记吴鹏程带领与会同志个人进修了党的十九届四中全会精力及《中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议公报》。他请求各党支部要实在将进修贯彻党的十九届四中全会精力,归入“不忘初心、切记任务”主题教导,从“全会概略、主题与要处理的成绩、严重年夜意义、整体请求,和加强党对制度扶植的引导”等方面,深度熟悉党的十九届四中全会的重要精力,加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/