园艺学院召开传达进修党的十九届四中全会精力会议

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:园艺学院 徐志杰 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月28日上午,园艺学院党委召开专题进修会议,集中进修党的十九届四中全会精力。会议由党委书记张华英掌管,院党委副书记张文元、各党支部委员合计35人参加了进修。

会议现场

会上,传达进修了习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精力,并对学院进修贯彻落实任务作出安排安排。

会议强调,进修宣传贯彻好党的十九届四中全会精力是学院以后和往后一个时代的重要政治义务,各党支部要敏捷鼓起进修贯彻高潮,全院师生要加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”,实在把思维和行动同一到全会精力下去。全院教职工要牢牢环绕立德树人根转义务,容身本职任务,以强农兴农为己任,尽力培养德智体美劳周全生长的社会主义扶植者和交班人,为实施村庄复兴计谋和推动“双一流”高程度大年夜学扶植供献力量。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/