马克思主义学院举办自力设置十周年院庆活动

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:马克思主义学院 洪娟 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月30日下午,马克思主义学院于常嘉会议中间举办自力设置十周年院庆活动。活动约请了学院前任书记郑珠仙、前任院长郑庆昌和部分学院优良校友。校宣传部、人事处、社科处、学工部等部分引导参与祝贺。学院全部师生参加了院庆活动。活动由马克思主义学院党委书记连文掌管。

合影

我校马克思主义学院自力设置于2009年,是福建省高校中第一家自力设置的马克思主义学院。十年来,在黉舍历任引导的大年夜力支撑下,在学院历任引导的不懈尽力下,全院师生一直保持“质量强院、特点立院、创新兴院”的生长理念,环绕立德树人根转义务,在教授教化科研、办事社会、人才网job.vhao.net培养等方面取得了长足生长。

院庆活动在全部起立奏唱《中华人平易近共和国国歌》的肃静氛围中拉开序幕。院长刘新玲致辞,刘新玲回想了马克思主义学院十年来的生长过程,衷心感激黉舍和学院历任引导对学院生长的巨大年夜推动感化,并祝贺在明天新的汗青终点上,学院能捉住大年夜好生长机会开辟21世纪马克思主义学院扶植新境地。学院前任院长郑庆昌谈及了马克思主义学院生长的今昔变更,欲望马院在将来十年能有更好的生长。学院前任书记郑珠仙用大年夜量的数据充分肯定了学院在各方面取得的可喜成就,欲望学院更好地发挥思维政治教导主阵地感化。郑兴明传授代表全院教员表达了对学院的真诚酷爱与感激,表示要用明天的尽力付出成就学院明天的光辉。优良卒业生代表郑子峰博士和在校先生代表蔡如意同窗代表学院的卒业生与在校生对马克思主义自力设置十周年院庆致以真诚的祝愿,感激学院为来自五湖四海的先生供给了更高的进修平台和更广的学术视野。副院长李宝艳、各教研室主任、14名与会的优良卒业生均表达了本身对学院的祝愿与欲望。

院党委书记连文作总结讲话,他表示,明天我们在这里庆贺之前十年马院扶植取得的成就,明天,马院将持续在黉舍党委的倔强引导与大年夜力支撑下,举头奋进,迈上新的征程。我们将持续贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维,和在全国粹校思维政管实际课教员座谈会上的讲话精力和全国教导大年夜会精力,尽力扶植特点鲜明、一流的马克思主义学院。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/