食品迷信学院院长为先生党员上主题教导专题党课

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:食品迷信学院 邹晓丹/文 边文杰/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月28日,食品迷信学院院长庞杰为先生党员上一堂题为《不忘初心,做新时代勇于担当的共产党员》的主题教导专题党课,食科专业先生党支部全部党员和部分研究生党员代表参加。

党课现场

庞杰结合本身在“不忘初心、切记任务”主题教导中间得领会和亲身经历,为先生党员解答了在进修、生活、任务过程当中碰到的成绩。他强调,食品迷信作为确保人平易近大众“舌尖上的安然”的计谋新兴学科,关系着人平易近大众身材安康和生命安然。全部食迷信子要深刻熟悉本身肩负的家国义务,不忘初心任务,果断幻想信念,以习近平新时代中国特点社会主义思维为引领,自发地把小我的幻想寻求融入到国度生长大年夜局中。

此次专题党课,进一步加深了先生党员对初心和任务的懂得和掌握。与会党员纷纷表示,作为先生党员,在往后的进修和生活中要充分发挥党员的前锋榜样感化,既要建立远大年夜幻想,也要保持踏扎实实,争做起而行之的行动者,勇当攻坚克难的斗争者,以奋力担算作为践行好初心和任务,以加倍优良的成就,向时代交上一份合格答卷。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/