我校举办2019年指导员本质才能晋升之心思安康教导专题培训

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:学工部 公共管理学院 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月29日上午,由党委学工部主办、公共管理学院承办的2019年指导员本质才能晋升之心思安康教导专题培训在禧强楼学术申报厅举办。先生处有关担任人、各学院党委副书记、指导员等参加培训。

讲座现场

福建省人社厅心思咨询师专家委员会主任、省心思危机干涉协会会长、福建医科大年夜学人文学院原党委书记林大年夜熙从“SCL-90量表分析”、“聆听技巧的应用”、“聆听技巧在实际过程的操作”三个方面做了题为“心思安康评价量表的分析与聆听技巧应用”的专题培训。

据悉,本期培训系本年度指导员本质才能晋升筹划活动之一,旨在贯彻落实《高等黉舍先生心思安康教导指导纲领》和“2019年师生安康中国安康主题安康教导活动”精力,晋升指导员心思育人才网job.vhao.net能,做好大年夜先生的人生导师和安康生长的贴心同伙。

  


转载本网文章请注明出处

前往原图
/