先生处召开学院先生赞助档案标准化创建推动会暨评审验收会

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:先生处 江冰晶 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

近日,先生处召开学院先生赞助档案标准化创建推动会暨评审验收会,对第二批提出验收请求的林学院、国际学院、材料工程学院停止了评审验收。福州大年夜学、福建师范大年夜学、福建医科大年夜学、福建中医药大年夜学先生赞助任务担任人,先生处有关担任人参加了验收会议。

会议现场

检查材料

先生赞助档案是落实国度各项赞助政策的重要凭证。黉舍高度看重先生赞助档案扶植和管理任务,经过过程制订《先生赞助档案管理办法》《先生赞助营业档案整顿办法》《先生赞助档案标准化扶植评价标准》,印发《关于推动先生赞助档案标准化扶植的实施看法》告诉,召开标准化创建推动会,展开先生赞助档案营业培训和指导等,扎实推动学院先生赞助档案标准化扶植,实在保证先生赞助档案真实、完全和安然。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/