校团委组织团日活动进修党的十九届四中全会精力

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:校团委 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月30日上午,校团委组织专职团干和校级先生组织重要先生干部参加由共青团中心中国特点社会主义实际体系研究中间、我校主办的“进修贯彻党的十九届四中全会精力”学术研究会。在场聆听进修中心党校(国度行政学院)竹立祖传授所作的《制度扶植与国度管理现代化》、中国人平易近大年夜学马克思主义学院陈家刚传授所作的《完成国度管理现代化的途径选择》和团中心中特中间复旦大年夜学研究基地郑长忠传授所作的《国度管理现代化与共青团生长》讲座。

合影

会后大年夜家纷纷表示,团日活动对进步本身政管实际程度具有重要感化,经过过程进修专家学者申报更进一步加强了对中国共产党为甚么“能”、马克思主义为甚么“行”、中国特点社会主义为甚么“好”的深刻懂得;同时熟悉到共青团作为党的助手和后备军、作为党接洽广大年夜青年的桥梁和纽带在国度管理体系和管理才能现代化中的职责定位。下一步,全校共青团干部必须实在加强义务感、任务感,卖力进修贯彻好党的十九届四中全会精力,在校党委的引导下做好新时代黉舍青年大众任务,加倍发奋有为地联结带领广大年夜团员青年发挥新力量和突击队感化,为黉舍双一流高水大年夜学扶植和完成“两个一百年”斗争目标供献芳华力量。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/