校工会举办2019年教职工气排球比赛

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:校工会 林少菁 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月30日至12月1日,校工会举办的2019年教职工气排球比赛在黉舍举办,共有来自金山校区、旗山校区20个部分工会的36支部队报名参赛。

比赛现场

30日上午,鄙人安白鹭体育馆举办了冗杂的启动仪式,校工会常务副主席王育敏发表热忱弥漫的致辞,她欲望广大年夜教职工经过过程各项文体活动的举办,促进教职工友情和团队凝集力,以立德树工资根本,培养优胜的育情面操;欲望参赛活动员在比赛中交换进修,商讨身手,塑造崇高师德师风,展示新时代农林大年夜教职工的精力面貌,修建调和育情面况,共建文明校园、调和校园、安康校园。

颁奖现场

经过2天激烈的比拼,终究第一、第二名的排名赛在须眉组园艺学院和机关第一分会,男子组机关第一分会与植物迷信学院(蜂学学院)1队的激烈争夺中落下帷幕。

各项目组获奖成果以下:

1.教职工气排球赛(男子组)

一等奖:机关第一分会 植物迷信学院(蜂学院)1队

二等奖:生命迷信学院1队 金山学院 图书馆1队

计算机与信息学院

三等奖:园艺学院 国际学院 农学院 持续教导学院

林学院 电机工程学院

2.教职工气排球赛(须眉组)

一等奖:园艺学院 机关第一分会

二等奖:交通与土木工程学院 植物迷信学院(蜂学院)1队 机关第二分会 农学院

三等奖:艺术学院园林学院 林学院 生命迷信学院1队 金山学院 经济学院 国际学院


转载本网文章请注明出处

前往原图
/