公共管理学院举办第一届“合众杯”男篮联赛

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:公共管理学院 黄依可/文 梁丽婷/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

为加强同窗们体质,促进各专业之间的交换,丰富同窗门的课余活动,公共管理学院第一届“合众杯”篮球比赛总决赛于11月31日下午在北区篮球场举办。学院党委副书记陈建辉和指导员叶威先、黄美慧参与不雅看比赛。

比赛现场

颁奖现场

合影

本次参赛的部队有17土管队、17法学队、研究生队、17公管+行管+社保队、18+19土管队、19公管队、18公管行管队、18+19法学队及18公管+社保队共九支部队。秉承着“友情第一,比赛第二”的精力,比赛中,球员们奋力拼搏、尽心尽力,拼尽了全力,也拼出了程度,场下的不雅众们为他们呼吁助威。

经激烈比赛,终究17土管队仰仗着纯熟的攻防合营和联结协作的精力取得了终究的成功,17法学队和研究生队分别取得了第2、三名,17土管队的詹振宇同窗荣获“最有价值球员”一称。陈建辉分别为各支部队颁发奖杯和奖牌,并分别表示祝贺,随后与众人一同合影纪念。

本次“合众杯”篮球赛,为同窗们供给了一个互订交换的平台,同时,培养了同窗们的个人荣誉感,更促进了学院各个专业间融合,展示学院学子联结、调和、勇于拼搏的精力面貌。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/