我校第二轮“学院周”文艺活动正式拉开帷幕

计算机与信息学院举办“红心向党 礼赞故国”“学院周”文艺晚会

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-02作者:计算机与信息学院 裴文庆 丘灵倩/文 简迪克 邓晓燕 谢艳琳 郑雨欣 黄文坚 黄韵诗/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

11月30日晚,计算机与信息学院在黉舍会堂举办首场“红心向党 礼赞故国”“学院周”文艺晚会,标记住我校第二轮“学院周”文艺活动正式拉开帷幕。晚会分“泱泱大年夜国 浊世凯歌”、“同心协力 砥砺前行”、“礼赞故国 筑梦明天”三个篇章,以文艺作品创作和扮演的情势,唱响贯彻新思维、礼赞新中国、奋进新时代的爱国主义昂扬主旋律。校引导严金静、庄祥生、曾华平、郑郁善列席,各学院各机关部分担任人和广大年夜师生一同不雅看了扮演。此次晚会守旧搜集直播,在校本部第一田径场、旗山校区、安溪校区同步播放。

校引导与师生一同不雅看扮演

平易近乐扮演《浊世国乐》

武术《精忠报国》

小组唱《永久跟党走》

古典舞《茉莉花开》

手语舞《同一首歌》

刀郎舞《胡杨魂》

话剧《“e修哥”的路程》

舞蹈《一路前行》

情形朗诵《榜样的力量》

非洲传统舞蹈《Ingoma Yesintu》

青年说《斗争·时代说》

师生大年夜合唱《走向中兴》

校引导慰劳扮演人员

晚会在气概澎湃的器乐扮演《浊世国乐》中拉开序幕。大年夜气豪放的武术扮演《精忠报国》、精细绝伦的古典舞《茉莉花开》、独具平易近族特点的刀郎舞《胡杨魂》、唯美动人的现代舞《一路前行》、豪情四射非洲传统舞蹈《Ingoma Yesintu》等出色节目轮番演出,让现场高潮迭起、掌声此起彼伏。学院党支部书记小组演唱《永久跟党走》、情形朗诵《榜样的力量》充分展示了共产党人果断幻想信念,不忘初心、切记任务,永跟党走的决计和行动。原创话剧《“e修哥”的路程》、手语舞《同一首歌》充分展示了学院“e修哥”党支部和绿伞自愿办事队贡献、友爱、协作、进步的青年自愿者精力。青年说《斗争·时代说》诠释了新时代学院师生、校友容身本职,逝世守初心,用斗争书写美大好人生篇章的精力面貌和家国情怀。晚会在师生大年夜合唱《走向中兴》的冲动大方歌声中落下帷幕,表达了农林大年夜学子面向新时代不畏艰苦,走向平易近族巨大年夜中兴的果断信念。

整场文艺晚会主题鲜明、情势多样、内容丰富、风格高雅、积极向上,现场氛围浓厚、高潮迭起,将思维性和艺术性有效融合,以习近平新时代中国特点社会主义思维贯穿全场,进一步在师生中弘扬了爱国斗争精力,传承了黉舍的优良办学传统,加强了师生的个人荣誉感,激起了广大年夜师生以立德树工资根本、以强农兴农为己任的决计,合营唱响完成中华平易近族巨大年夜中兴中国梦的新时代赞歌。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/