我校举办国度级、省级一流本科课程申报指导培训会

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2019-12-06作者:教务处 游灵多 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

为积极推动教授教化理念改变,进步教室教授教化质量,构建混淆式教授教化、翻转教室等新型教授教化形式,打造优良“金课”资本,12月5日,教务处组织展开的国度级、省级一流本科课程申报培训会在明德楼312室举办,农学院陈冬梅师长教员担负主讲,20余名教员参加培训会。

培训会现场

陈冬梅师长教员结合本身的教室教授教化实际应用和说课经历,以《垦植学——农业生态转型的实际与实际》课程为例,详细讲解了组织课程内容的准绳、以“学”为中间的进修目标设计、线上资本扶植及线下教室设计、学业测评,和基于深度进修的混淆式教授教化设计整体框架等外容。

会上,教务处还对预备2019年一流本科课程申报材料的留意事项和详细时间安排停止了体系解释。教员们纷纷表示,经过过程培训,对一流本科课程申报的懂得加倍深刻,同时也激起了他们进一步创新教授教化设计的灵感。此次培训会对推动打造优良“金课”资本起到优胜的促进感化。

据悉,2019年全国生态文明信息化教授教化成果遴选日前公布成果,《垦植学——农业生态转型的实际与实际》(掌管人陈冬梅)获评A级,《园林树木栽培学》(掌管人陈凌艳)获评B级,《闽茶艺韵》(掌管人邓婷婷)、《休息经济学》(掌管人林姝敏)获评C级。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/