机关党委党建任务第四片区召开2019年度党支部书记叙职评断考察和党支部任务考察会议

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-01-08作者:科研院 张丽平 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

12月31日上午,机关党委党建任务第四片区在明德楼第二会议室召开2019年度党支部书记叙职评断考察和党支部任务考察会议,第四片区的六位党支部书记逐一述职,各支部党员代表参会并停止测评,会议由机关党委党建任务第四片区召集人(机关党委第十三党支部书记)陈辉掌管。

会议现场

会上,陈辉简介了2019年度机关党支部书记抓党建任务述职评断考察和党支部任务考察的指导思维及述职评断有关任务请求。随后,六位支部书记分别环绕2019年度支部任务、进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维情况、展开“不忘初心、切记任务”主题教导情况、抓党建主体义务落实情况等党建任务停止述职,分别总结本支部一年来党建任务所取得的成效,深刻分析本支部今朝任务中存在的成绩及缘由,并提出下一步的尽力偏向和整改办法。

述职停止后,与会人员对六位支部书记的述职情况停止测评,党建任务片区考察小组对各党支部任务记录、材料、台账等停止检查,并按照基层党支部任务考察评价办法的有关请求,终究肯定党支部任务考察成果。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/