教员教授教化生长系列活动(155期)——“课程思政”教授教化任务坊2019年总结与2020年展望

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-01-09作者:创建部分:人员机构

活动主题“课程思政”致知力行,承前启后

——“课程思政”教授教化任务坊2019年总结与2020年展望

活动时间2020111 8:30-12:00

活动地点:福建农林大年夜学禧强楼207

参与对象:任务坊学员

活动人数:50

日程安排:

08:20-08:30   签到

模 块

主 题

M1

暖场(收场)

M2

往期回想:我们一路同业

M3

经历分享:有你有我

M4

成效总结:同向同业、协同育人

M5

将来可期:构建课程思政齐心圆


















课务担任人:教员培训师林贤明、胡涛、肖顺

主办单位:教务处、教员教授教化生长中间(合署)

活动简介

为深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,周全贯彻落实全国教导大年夜会、全国高校思维政治任务会议和黉舍思维政管实际课教员座谈会精力,把思维政治教导贯穿人才网job.vhao.net培养全过程,构建黉舍“三全育人”任务大年夜格局,教员教授教化生长中间在黉舍党委的支撑、鼓励和推动下,以“课程思政”教授教化任务坊为抓手,有效推动各类课程与思维政管实际课同向同业,落实立德树人教导根转义务。截止201912月,教员教授教化生长中间培训师团队思政育人小组已展开11期“课程思政”教授教化任务坊和1期“课程思政”教授教化案例研究分享会,协助各个学院展开近25场“课程思政”任务推动会、教授教化专题指导会、研究会和教授教化比赛,积极构建“大年夜思政”育人格局,周全落实立德树人根转义务。

    2020年新年伊始,“课程思政”培训团队致知力行,承前启后。回想之前,我们思路纷飞,感慨万千;容身昔日,我们胸中有数,信念百倍;展望将来,我们引吭高歌,不负年光年光。本期活动是对2019年“课程思政”教授教化任务坊的回想、总结和展望,迎接老学员报名参加。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/