经济学院工会举办教职工个人诞辰会

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-01-13作者:经济学院 林杰 戴柯炜 文/图创建部分:党委宣传部

1月10日,经济学院工会组织展开了教职工个人诞辰会,为学院8名在1月份过诞辰的教职工奉上诞辰祝愿。经济学院党委书记林栋、院长王林萍、党委副书记陈玲凤、副院长杨建州和教职工30余人参加此次活动。

活动现场

林栋、王林萍代表学院党政工为寿星同事奉上诞辰贺卡,表达了对大年夜家诞辰职工最真诚的祝愿,并感激大年夜家为黉舍和学院做出的供献。在场的教人员工与寿星们一路分享感触感染、唱诞辰歌、吹烛炬,现场氛围温馨、热烈。

据悉,个人诞辰会活举措为经济学院在新的一年构建调和学院文明、加强教人员工归属感和学院凝集力的举措之一,经过过程每个月举办教职工个人诞辰会,促进全院教人员工交换互动,减缓任务压力,让教员真正感触感染到学院大年夜家庭的温暖和关怀。

转载本网文章请注明出处

前往原图
/