我校启动2020年春季首场卒业生搜集视频雇用周活动

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-02-13作者:先生处 刘键政 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

为打好疫情防控主动战,应对本年加倍复杂严格的失业情势,校大年夜先生失业创业指导中间主动反击,应用社会资本开辟卒业生搜集视频雇用平台,启动我校2020年春季首场卒业生搜集视频雇用周活动,全力做好2020年春季卒业生失业办事任务。今朝,雇用平台已正式上线。

黉舍失业网发布截图

我校失业创业指导中间公众号截图

  黉舍官方微信截图

此次雇用周活动以“战疫情、守初心、促失业”为主题,拟在报名参会的用人单位中遴选100家有名优良企事业单位,于3月2日-3月8日经过过程搜集平台,供给全程线上视频雇用方法,持续为我校卒业生供给高效安然便捷的失业办事,确保疫情防控时代“办事一向步,失业赓续线”。

附:“战疫情,守初心,促失业”福建农林大年夜学2020年春季卒业生搜集视频雇用周活动启事

网址:http://xsgl.fafu.edu.cn/WebSite/Employment/ShowInfo.aspx?PNodeNum=00800901&Id=5=00

转载本网文章请注明出处

前往原图
/