省委常委周联清莅校检查指导新冠肺炎疫情防控任务

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-02-14作者:宣传部 眭仿华/文 吴有平/图创建部分:福建农林大年夜学(新版)

2月14日,省委常委周联清莅临我校检查指导新冠肺炎疫情防控任务。省委教导工委书记、省教导厅厅长林战争,省委办公厅副主任严诚参加检查指导,我校党委书记、校应对新冠肺炎疫情任务引导引导小组组长严金静陪伴检查并参加座谈。

懂得校东门进出情况

深刻西边村听取有关情况报告请示

懂得校西门管理情况

周联清在校东门详细懂得校园进出身份验核、体温监测等情况,随后深刻西边村听取了有关情况报告请示,实地懂得村居社区的疫情防控任务。

座谈会现场

随后,周联清在校明德楼武夷厅掌管召开座谈会,他充分肯定黉舍在疫情防控任务中采取的各项有力举措,对黉舍下一阶段疫情防控任务提出请求。周联清强调,如今是疫情防控任务最吃劲的关键阶段,开学后的疫情防控任务更是高校行将面对的“第二场大年夜考”。黉舍要果断贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指导指示精力,果断落实党中心及省委省当局的安排安排,严格落实教导部“五个一概”和福建省11个“一概”请求,把师生的安康安然放在第一名,绝不抓紧做好疫情防控各项任务。要压紧压实防控主体义务,时辰绷紧疫情防控之弦,以高度的义务感任务感尽心尽力做好疫情防控任务,实在做到守土有责、守土担责、守土尽责。要周全摸排、加强管控,精准控制师生、校中村居平易近等各类人员静态情况,加大年夜对黉舍进出通道、食堂、宿舍等区域管理力度,凹陷重点、兼顾兼顾、分类指导、迷信施策,实在把各项任务抓实抓细抓落地。要强化阵地认识,严防逝世守,查缺补漏,进一步完美校园管理形式,织牢织密疫情防控“安然网” 。要强化组织引导,加强宣传引导,保持联防联控,建立有效的家校联系机制,加强师生信息沟通和心思劝导,赞助师生以优胜心态应对疫情。要捉住开学前的窗口期,密切存眷疫情况势生长,完美各项任务预案,积极张罗防控物质,提早做好开学各项预备任务。

严金静代表黉舍衷心感激省委省当局对我校疫情防控任务的关怀和支撑,表示全校高低将卖力贯彻落实中心和省委的决定计划安排,进一步梳理完美黉舍疫情防控办法,扎实做好疫情防控各项任务,守住校园这片净土,确保师生生命安然和身材安康。

校长兰思仁、校党委副书记曾华平、副校长郑郁善及有关部分担任人参加座谈。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/