[合营战疫] 艺术园林学院学子创作抗疫系列海报为抗击疫情加油

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-02-26作者:艺术学院 园林学院(合署)记者部 王子旺 李仲恒/文 参赛先生/图 编辑:郑炜 创建部分:福建农林大年夜学(新版)

在全平易近抗击新冠肺炎的战“疫”中,艺术学院园林学院先生积极发挥专业特长设计防疫抗疫海报,参加由团中心青年自愿者行动指导中间提议的战“疫”海报设计自愿者征集活动。青年学子们用行动践行艺术为人平易近办事的光彩任务,学乃至用,为攫取抗“疫”斗争的成功供献本身的一份力量。

个中,2019级设计学专业研究生康佳丽同窗的作品“一扫而空”,将全国各省(市、区)的称号围成一个圆,意味全国各地合营编织大年夜网,将病毒围困个中,也代表着全国人平易近高低同心专心,合营阻击这场战“疫”。海报名为“一扫而空”,意味着这场疫情在全平易近举国同心的合营尽力下终将被一扫而空。

抗疫海报作品“一扫而空”

2017级产品设计专业林慧同窗的作品名为“一路抗疫”。海报表现了大夫、警察、工人等为代表的各行各业的人们齐心协力合营战“疫”的信念,弘扬了全平易近齐心抗疫的巨大年夜力量,展示了我国人平易近心心相印、众擎易举,必将成功的果断决计。

抗疫海报作品“一路抗疫”

除以上作品,还有六十多位同窗也积极设计战“疫”海报,彰显青年担当,供献青年力量。

部分防疫抗疫海报作品

没有过不去的冬季,没有不会来的春季。这场战“疫”的成功必将属于我们。加油中国!加油武汉!

转载本网文章请注明出处

前往原图
/