[疫情防控] 机关党委广大年夜党员为支撑防控疫情任务积极捐款

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-06作者:机关党委 王冰玉/文 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

在抗击新冠肺炎疫情关键时代,机关党委积极照应党中心号令,组织广大年夜党员自愿捐款、贡献爱心。机关各级党组织和广大年夜党员支撑新冠肺炎疫情防控任务,展示举国同心、众擎易举的精力面貌,为疫情防控供献正能量。

为支撑战“疫”,机关各党支部经过过程QQ群、微信群等灵活多样的线上方法,有序组织党员自愿捐款、贡献爱心。截至3月5日,在党员引导干部带头下,已有438名党员自愿捐款,合计87047.54元,并将捐款全额上缴黉舍指定捐款账户。另外,还有10名党员自发经过过程慈善机构等其它渠道为支撑疫情防控任务捐款4004元。充分展示出广大年夜党员守初心、担任务,主动为打赢疫情防控阻击战作供献,发挥党员前锋榜样感化。今朝,捐款活动仍在停止中。

广大年夜党员纷纷表示,为打赢疫情防控阻击战,应当弘扬“一方有难、八方增援”的优良传统,同时在各自的任务岗亭上逝世守职责,以实际施动彰显共产党员的政治自发和社会义务,果断信念,我们必定行。机关广大年夜党员以爱心践行誓词,以行动凝集力量,为打赢疫情防控阻击战积极供献力量。

 

转载本网文章请注明出处

前往原图
/