[疫情防控] 校医院展开校园春季除“四害”专项消杀

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-09作者:校医院 陈团生 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

在前期防控新冠肺炎预防性专项消毒基本上,为了进一步加强黉舍疾病防控任务,为春季开学做预备,针对延期开学后先生返校的特点,校医院日前结合专业消杀公司对黉舍全域停止了除”四害”专项消杀。特别对教室、先生宿舍、食堂、办公楼、教员公寓和校内的西边村、下安村等重点区域的周边外情况,特别是楼宇邻近的沟道、窨井、树丛、渣滓中转点和其他卫逝世活角等处所,经过过程喷洒、喷雾和投饵等方法停止灭鼠、灭蚊、灭蝇、灭蟑螂的除“四害”消杀,以预防校园春季蚊虫滋长,增添虫媒感染病的产生,保证广大年夜师生员工的身心安康和生命安然。

沟道、窨井、渣滓中转站消杀

绿化丛、树丛、绿化带喷洒消杀

 西边村消杀现场 

下安村消杀现场

转载本网文章请注明出处

前往原图
/