[合营战疫] 艺术学院园林学院园林专业党支部党员热议习近平回信鼓励北京大年夜学援鄂医疗队全部“90后”党员

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-21作者:艺术学院园林学院园林专业党支部 李晓明 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

3月15日,习近平总书记给北京大年夜学援鄂医疗队全部“90后”党员回信在广大年夜青年党员中惹起热烈反响,艺术学院园林学院园林专业党支部党员党员第一时间进修了回信精力。

 

2016级园林专业的斯郎旺修表示:“面对来势汹汹的疫情,我们虽不克不及到前哨去,但作为90后党员,应在社区、在基层,作为青年自愿者默默贡献一己之力,合营迎接春暖花开。”

2016级园林专业的郑锐悦表示:“经此一疫,我们加倍明白了‘青年一代有幻想、有本领、有担当,国度就有前程,平易近族就有欲望’这句话的内涵和深意。习总书记在回信中对北大年夜援鄂医疗队的鼓励,异样也是对每个青年的殷切嘱托。在往后的进修和生活中,我们每个青年都要加倍尽力进修专业知识,积极照应党和国度的号令,到人平易近最须要的处所去,为故国献上本身的一腔热血。”

2017级园林专业的杨松敏认为:“战疫”没有局外人,士弗成以不弘毅,关于90后青年而言,这场战“疫”是人生的一次大年夜考,有数90后带着铮铮誓词,挺身而出,用芳华的热血书写生长与成熟、义务与担当。在疫情防控青年自愿办事任务中,我成为故乡疫情防控一线的一名自愿者,宣传、值守、排查等成为我的平常,我将持续逝世守岗亭,和千切切万青年们合营迎接“战疫”成功。

支部党员纷纷表示要切记习近平总书记的鼓励,卖力进修专业知识,赓续砥砺意志,不惧风雨、勇挑重担,只争夙夜早晚、不负年光年光,让芳华在党和人平易近最须要的处所绽放绚丽之花。

 

转载本网文章请注明出处

前往原图
/