[合营战疫] 经济学院举办线疫情防控心思安康线上讲座

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-22作者:经济学院 刘悦/文 经济学院/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

3月20日晚,经济学院经过过程钉钉直播平台举办了主题为“疫情时代宅家进修的心思调适”的心思安康线上讲座,讲座约请福州大年夜学人文社迷信院运居心思学系主任赵陵波副传授主讲,此次直播吸引了经济学院党委书记林栋、全部指导员和820余逻辑先生在线不雅看,讲座由院党委副书记陈玲凤掌管。

  线上直播

  先生不雅看线上直播

针对疫情时代经久宅家进修的同窗们的迷茫和困惑等各类状况,赵陵波阐释了疫情下的心思反响、疫情下大年夜先生罕见的心思困扰、提出了疫情下大年夜先生情感调理的战略和办法,给出了作息规律化、目标义务详细化、成绩外化、生活意义化、学会自我照顾的“七好法”的等五个卓有成效的办法。

此次讲座,丰富了师生线上进修的课程内容,有助于促进师生疫情时代宅家进修的心思安康,从而安闲面对线上进修的艰苦和挑衅。学院还将持续存眷先生的心思静态,积极做好意思劝导,确保疫情时代先生心思安康,以优胜的心态迎接疫情后的春暖花开。

 

转载本网文章请注明出处

前往原图
/