我校就新冠肺炎疫情致信海内协作院校表达慰劳与关怀

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-23作者:国际协作与交换处/文 创建部分:福建农林大年夜学(新版)

近日,副校长郑宝东专门致信我校在德国、英国、法国、美国、加拿大年夜、日本、韩国、南非等疫情严重国度的近30所友爱协作院校,就近期在全球舒展的新冠肺炎疫情表示真诚慰劳。

郑宝东在慰劳信中对前期各协作院校以多种情势对我校防控疫情的友善关怀与积极赞助表达了真诚的谢意。他说,值此全球性面对新挑衅的时代,我校将持续秉承相互支撑、联结协作的对外友爱准绳,与协作院校合营尽力,展开协作,共克时艰,合营保护好师生的安康与福祉。

各协作院校引导也相继回函申谢,高度赞美今朝我校取得的防控成效,对我校在患难时辰供给的增援与协助表示由衷感激,欲望进一步加强双边沟通与协作,促进协作关系取得新停顿。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/