[疫情防控] 多管齐下,电机工程学院全力做好第二轮本科在线教授教化任务

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-25作者:电机工程学院 程燕珠/文 创建部分:福建农林大年夜学(新版)

电机工程学院严格贯彻黉舍《关于在疫情防控时代做好第二轮本科在线教授教化任务的实施筹划》请求,多措并举,确保疫情防控时代学院本科教授教化各项任务落实到位。  

加强组织安排。及时安排第二轮本科线上教授教化活动,共为全校各专业共开设了130门课程。加强组织,精心安排,迷信施策,确保本学期除实验、实际课程外全覆盖。

抓好质量监控。制订线上教授教化质量监控的实施筹划,组建线上教授教化任务督导小组。督导成员进入课程直播、课程QQ群,定期展开在线视频会议,及时反应、处理线上教授教化存在的成绩,展开一对一帮扶,确保线上教授教化质量。

主动提早策划。一是针对2020届本科电气专业及时调剂了卒业练习筹划,聘请企业工程师作线上申报,先生结合线上调研完成专题申报;二是对卒业设计(论文)的开题、指导、中期检查、辩论等任务停止统策划划,加强线上指导,把控卒业设计质量;三是提早展开卒业资格预审任务,确保卒业班先生按时卒业。

晋升办事认识。一是采取“QQ群+第三方教授教化平台”的教授教化形式,协助任课教员及时组建课程教授教化班QQ群;二是成立在线教授教化信息交换群,协助教员平台注册认证、开课和课程管理;三是组织任课教员在线搜集教授教化培训,晋升在线教授教化技能。

转载本网文章请注明出处

前往原图
/