我校2019级重生在全国大年夜学英语四级测验中喜获佳绩

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-25作者:国际学院 李欣 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

日前,2019年12月全国大年夜学英语四级测验(CET-4)成就公布,我校2019级重生喜获佳绩,417名参加测验的先生中有412人经过过程,一次性经过过程率高达98.8%。

  

  黉舍举办四级专题指导讲座

本次参加大年夜学英语四级测验的2019级重生为重生英语分级测验中成就优良者,这也是我校教务处初次许可部分重生参加四级测验。为做好此次测验预备任务,国际学院公共外语教授教化部组织骨干教员展开一系列四级专题指导讲座,积极指导先生备考。

近年来,国际学院公共外语教授教化部保持内涵式生长,以进步人才网job.vhao.net培养质量为目标,赓续深化大年夜学英语教授教化改革,努力于晋升先生的英语进修才能和综合应用才能,助力黉舍教导国际化过程

转载本网文章请注明出处

前往原图
/