[疫情防控] 公共管理学院教员为防控新冠肺炎疫情建言献策

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-03-26作者:公共管理学院/文创建部分:福建农林大年夜学(新版)

在国表里战“疫”关键时代,公共管理学院教员积极发挥学科专业优势,为防控新型冠状病毒感染肺炎疫情任务积极建言献策。施生旭副传授3月19日在《社会迷信报》第3版发表了题为《在疫情防控中赓续晋升国度管理效能》的实际文章。文章提出党的引导制度是疫情防控管理的倔强政治包管,提出体系管理、综合管理、依法管理和泉源管理的准绳,并从“贯彻顶层设计理念,构建疫情防控体系管理机制;推动周全兼顾协同,构建疫情防控综合管理机制;进步依法防控管理才能,构建疫情防控法治管理机制;借助科技支撑力量,构建疫情防控泉源管理机制”等四个方面提出防控疫情的建议。

全文链接:http://www.shekebao.com.cn/shekebao/n440/n441/u1ai16136.html

转载本网文章请注明出处

前往原图
/