教员教授教化生长系列活动(158期)——“课程思政”专题培训

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-20作者:程海霞创建部分:人员机构

活动主题:课程思政教授教化设计的思路和战略

活动时间2020年6月22日下午14:40

培训直播平台:推送直播网址(二维码)到报名QQ

主讲师长教员培训师团队思政育人组组长林贤明

主办单位:教务处、教员教授教化生长中间(合署)

承办单位:管理学院(旅游学院)、马克思主义学院

咨询方法德律风:8356860783789605;“课程思政教授教化设计的思路与战略专题培训”QQ群号:926563804。

活动简介:

近期,教导部印发了《高等黉舍课程思政扶植指导纲领》,对课程思政扶植任务做了全体设计和周全安排。纲领指出,课程思政扶植要牢牢捉住教员部队“主力军”、课程扶植“主疆场”、教室教授教化“主渠道”,把教导教授教化作为最基本最根本的任务。为进一步稳固和晋升教员的课程思政教授教化认识和才能,由教务处、教员教授教化生长中间(合署)主办,管理学院(旅游学院)与马克思主义学院结合承办课程思政教授教化设计的思路和战略专题培训,与您合营商量课程思政的内涵和意义,专业课程思政的教授教化设计思路和战略,课程思政教授教化方法创新等,为参加培训的教员展示一场有关课程思政教授教化改革的贪吃盛宴。

真诚约请广大年夜教员参和交换。

报名请登录网站:http://210.34.84.35:9000/并参加课程思政教授教化设计的思路和战略QQ群号。


感激存眷与支撑!迎接广大年夜教员合营参与!

  


转载本网文章请注明出处

前往原图
/