公共管理学院召开“清除变乱隐患,筑牢安然防地”主题安然知识讲座

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-23作者:公共管理学院 陈祺颖 文/图创建部分:福建农林大年夜学(新版)

为深刻进修习近平总书记关于安然临盆的重要阐述,卖力贯彻习近平总书记“从根本上清除变乱隐患,有效遏制特大年夜变乱产生”的重要指导精力,推动全省黉舍安然专项整治三年行动和黉舍安然隐患大年夜排查大年夜整治,公共管理学院于6月22日下午经过过程“钉钉”直播平台召开了“清除变乱隐患,筑牢安然防地”线上安然知识讲座,院党委副书记陈建辉、指导员叶威先及学院师生参加了在线讲座。

学院党委副书记陈建辉传达有关精力

讲座上,陈建辉传达了中心、省、黉舍有关安然临盆的精力,强调了安然临盆的重要性,请求同窗们在家里也要看重安然成绩,检查身边存在的安然隐患,及时、积极的加以整改,重视加强自我防备。叶威先简介了罕见的安然变乱,并经过过程真实案例的讲解,让同窗们深刻懂得筑牢安然防地的意义和感化。

学院制造校园安然教导警示片

讲座最后,同窗们在线不雅看了由学院自律会与宣传部合营制造的校园安然教导警示片及黉舍教务处制造的2020年安然临盆月安然警示教导片,赞助同窗们深刻进修校园安然知识,进步同窗们的安然防备认识。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/