我校展开2020年“安然临盆月”应急逃陌生散及消防灭火练习训练

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-24作者:保卫处 文/图创建部分:福建农林大年夜学(新版)

6月16日上午,保卫处组织林学院、计算机与信息学院及后勤管理处饮食办事中间教人员工,在石仓楼展开2020年“安然临盆月”应急逃陌生散练习训练及消防灭火练习训练。

应急逃陌生散

消防灭火练习训练现场

保卫处周金聪师长教员简介了展开此次“安然临盆月”练习训练的意义和重要性,就练习训练过程应留意的事项做了详细的解释,并现场组织应急分散练习训练的全过程。随后,保卫处邓东平师长教员给参训人员重点讲解了干粉灭火器和室内消火栓的应用办法,并指导停止消防灭火练习训练。

此次活动也是危房整治任务的重要内容,逃陌生散练习训练现场模仿了地动、火警、台风等危及房屋构造、人身安然等紧急情形。经过过程练习训练培训,进一步进步了参演参训人员安然临盆、消防安然认识和自救互救才能。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/