经济学院扎实展开“安然临盆月”系列活动

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-28作者:经济学院 戴柯炜 文/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

根据黉舍《关于展开2020年“安然临盆月”和“八闽安然生长行”有关活动的告诉》的安排和请求,经济学院采取丰富多彩的情势,扎实展开“安然临盆月”系列活动。

学院加强组织引导,根据黉舍要求和学院实际制订实施筹划,为活动的有效展开供给组织和制度保证;

集中不雅看安然警示教导片

学院经过过程举办讲座、不雅看安然警示教导片、微信推文等情势普及安然知识、传播安然文明,浓郁活动氛围;

安然隐患排查

学院政工深刻学院各系所平台、实验室展开“安然隐患大年夜排查”,确保隐患排查及整改周全覆盖、不留逝世角;同时,学院组织展开销防练习训练,进一步进步全院教人员工应急才能与处理程度。

“安然临盆月”消防练习训练

转载本网文章请注明出处

前往原图
/