我校举办“5·25”心思安康月云讲座第二讲

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-28作者:先生处 龚琛琛 经济学院 刘悦 文/图 创建部分:福建农林大年夜学(新版)

6月24日,我校经过过程云端举办第十五届“5·25”心思安康月系列活动之心思安康系列讲座第二讲。本次讲座由学工部、研工部、先生处(合署)主办,经济学院(海峡村庄扶植学院)承办,共吸引了一千多位同窗在线参与,直播点赞互动数达三万余次。

本次讲座特邀闽南师范大年夜学教导迷信学院院长陈顺森主讲,环绕“学业与卒业焦炙”话题,在分析大年夜先生学业、测验、失业等焦炙的缘由基本上,从理性格感行动实际角度停止深刻阐述,经过过程进步站位,扩大年夜格局,减缓焦炙,完本钱身的生长。 

讲座现场 

据悉,为了更好地适应常态化疫情防控情势下的教导教授教化,进一步做好大年夜先生心思安康教导任务,有效纾解“疫后综合征”给大年夜先生带来的心思冲击,促进先生的身心安康生长,黉舍组织策划了第十五届“5•25”心思安康教导系列活动贯穿全年展开。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/