马克思主义学院举办“若何应用在线测验体系”教授教化技能专题培训

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-30作者:马克思主义学院 詹鋆/文 教务处 林曾芬/图创建部分:福建农林大年夜学(新版)

6月28日下午,马克思主义学院在禧强楼303聪明教室展开“若何应用在线测验体系”的专项培训,此次培训约请计算机与信息学院、校教员教授教化培训师陈琼副传授担负主讲,马克思主义学院副院长林贤明掌管,承当本学期本科生四门思政课教授教化任务的46位教员全部参加培训。

培训现场

培训会上,陈琼对超星泛雅平台(进修通)的在线测验功能停止了过细而体系的简介,从题库扶植、体系组卷、试卷发放、在线监考、体系阅卷等几个方面简介了测验体系的根本功能,并对该体系的各项功能停止了详细的在线演示和操作,以身份模仿的培训方法,让参加培训的教员以“先生”、“教员”两重身份停止测验体系的体验。培训时代,教员们就若何高效地停止试卷标题创建、时间设置、防作弊设置等成绩,与陈琼停止了积极的互动和交换。

常态化疫情防控情势下,经过过程若何应用在线测验体系的教授教化技能专题培训,使思政课教员进一步懂得和熟悉线上测验的核心要素和操作流程,为接上去顺利完本钱学期的线上期末考察任务做充分预备。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/