金山学院党委实际进修中间组召开认识形状战争易近族宗教任务专题进修扩大年夜会议

来源:福建农林大年夜学(新版)发布时间:2020-06-30作者:金山学院 李聪慧/文 刘建荣/图 编辑:郑炜创建部分:福建农林大年夜学(新版)

6月28日上午,金山学院党委实际进修中间组在学院第一会议室召开扩大年夜会议专题进修习近平总书记关于认识形状战争易近族宗教任务的重要阐述等,并对学院上半年认识形状战争易近族宗教任务停止分析研判。院党委实际进修中间构成员,各党总支书记、副书记参加进修,会议由院党委常务副书记孙思维掌管。

会议现场

会议进修了习近平总书记关于认识形状战争易近族宗教任务的重要阐述和中共中心办公厅颁布的《党委(党组)认识形状任务义务制实施办法》,听取了学院2020年上半年落实认识形状任务义务制自查情况的报告请示,并对以后学院认识形状战争易近族宗教任务停止了分析研判。

会议强调,要保持马克思主义在认识形状范畴的指导地位,保持马克思主义宗教不雅,进一步卖力进修习总书记关于认识形状战争易近族宗教任务的重要阐述,自发担当起新时代中国共产党的汗青任务,实在做好学院认识形状战争易近族宗教任务;要加强宣传思维阵地扶植与管理,保持正面宣布道育引导,实在做到“早发明、早安排、早落实”,牢牢控制住认识形状任务的引导权、管理权和话语权。


转载本网文章请注明出处

前往原图
/